г. Пенза

Белый какаду

Белые какауду распространёны на Молуккском архипелаге и на ряде островов.
В дикой природе они населяют леса и большую часть дня проводят в кронах деревьев. Держатся парами, небольшими и крупными стаями (до 50 особей).  Ведут оседлый образ жизни, и начинают мигрировать только при недостатке корма.
Из особенностей повадок — могут веткой почесать себе спину , также постучать палкой по дереву, оповещая других птиц, что данная территория занята.
Питаются плодами (папайя, дуриан), орехами, зерном (кукуруза), семенами, ягодами, насекомыми (сверчки) и их личинками, мелкими рептилиями.

Наши контакты

г. Пенза,
ул. Совхозная, д. 15 Б
,
У нас выходной,
приходите завтра
сейчас СР, 17:17
+7 (986) 94 54 685
penza@zelenstan.ru
Купить билет со скидкой